Mejelang Tahun Ajaran Baru, Rektor UMJ Minta Pelatihan Mentor AIK Segera Dilaksanakan

AIK News –  Rektor UMJ, Dr. Ma’mun Murod, M.Si minta Pelatihan Mentor Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) dapat segera dilasknakan. Hal tersebut disampaikan Rektor UMJ pada rapat 29 Agustus 2022.

Dihadapan peserta rapat, diantaranya terdiri dari Wakil Rektor IV, Ketua dan Sekretaris LPP-AIK, Wakil Dekan Bidang AIK dan Koordinator UPP AIK Fakultas, Rektor UMJ mengingatkan bahwa kegiatan belajar mengajar sebntar lagi akan dilaksanakan tepatnya pada bulan September, “pelatiuhan mentor ini harus segera dilaksanakan, agar kegiatan mentoring AIK sudah dapat dilaksanakan pada tahun ini,” ujarnya.

Lebih lanjut Rektor menjelaskan bahwa kedepannya kegiatan mentoring AIK akan berlangsung 2 semester bagi mahasiswa baru dan akan terintegrasi dengan mata kuliah AIK 1 dan 2, “secepatnya akan dibuat kebiajakannya,” tegasnya.

Diakhir, Rektor UMJ berharap semua pihak dapat bekerja sama agar kegiatan mentoring AIK dapat mulai berjalan di tahun ajaran 2022/2023.