UMJ sebagai Tuan Rumah SEMNAS Pra Munas Ke-3 ASLAMA PTMA

AIK News — Rabu, 11 Jumadil Awal 1443 H/15 Desember 2021 M-
Asosiasi Pengelola Asrama Mahasiswa (ASLAMA) Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah (PTMA) bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) Gelar Seminar Nasional Pra Munas ke-3 secara luring dan daring dengan tema “Tantangan dan Peluang Pengelolaan Asrama PTMA di Masa Pandemi”.

Kegiatan Seminar Nasional Pra Munas ASLAMA PTMA ini dihadiri oleh Dr. Sudarmanto Abdul Hakim, MA (Wakil Ketua Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah) sebagai Keynote Speaker dan Rohmat Suprapto., S.Ag., M.Si (Ketua ASLAMA) sebagai Prakata. Kegiatan Semnas ini dibagi atas 2 sesi, pada sesi 1 diisi oleh Prof. Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.Pd., IPM (Rektor UM Yogyakarta) dan Prof. Dr. H. Ambo Asse, M.Ag  (Rektor UM Makassar) sebagai narasumber. Sementara pada sesi ke-2 diisi oleh Dr. (HC) Ir. M. Basoeki Hadimoejono, M.Sc.,Ph.D (Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dan Dr. Ma’mun Murod, M.Si (Rektor UM Jakarta) sebagai narasumber pada sesi ke-2.

Untuk info selengkapnya, yuuk simak video pada link berikut: