Pertemuan Perdana LPP-AIK dan UPP AIK Fakultas

AIK News – Lembaga Pengkajian dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP-AIK) agendakan rapat koordinasi dengan Unit Pengkajian dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (UPP AIK) Fakultas pada Jum’at 4 Februari 2022.

Rapat kali ini menjadi rapat perdana pasca terbitnya SK Rektor tntang pengangkatan Koordinator UPP AIK Fakultas. Pembahasan pada rapat tersebut diantaranya : arahan dari BPH dan Wakil Rektor IV UMJ, persamaan persepsi dan pola kerja UPP AIK Fakultas.

Dengan adanya UPP AIK Fakultas, Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A (Ketua LPP-AIK) berharap UPP AIK Fakultas dapat menjalankan tugasnya dengan baik, sehingga kegiatan-kegiatan berkaitan dengan AIK dapat berjalan dengan lancar di setiap Fakultas.

Selain dihadiri oleh Koordinator UPP Fakultas, rapat tersebut dihadiri juga oleh BPH UMJ yang diwakili oleh Drs. Ateng dan Wakil Rektor IV Dr. Septa Candra, SH., MH.