LPP-AIK Gelar Tarhib Ramadhan 1442 H

Lembaga Pengembangan dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP-AIK) Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ)  menggelar Tarhib Ramadan dalam menyambut bulan suci ramadan pada Kamis, 25 Sya’ban 1442 H bertepatan dengan 08 April 2021 M.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dr. Endang Sulastri, M.Si selaku Pj. Rektor UMJ.  Tema yang diangkat adalah “Menyambut Bulan Ramadan dengan Peningkatan Produktivitas dan Memperbaiki Diri”, Tarhib Ramadan ini diisi oleh Dr. H. Anwar Abbas, MM., M.Ag salah satu Ketua PP Muhammadiyah.  Jumlah peserta yang hadir dalam kegiatan ini mencapai 230 peserta yang terdiri dari Pimpinan UMJ baik pusat maupun fakultas, para dosen, tenaga kependidikan, dll. Simak kajian lengkapnya di aikumj channel.

Narasumber