Folowup RTL Baitul Arqam Pimpinan, LPP-AIK Agendakan Pertemuan dengan Kaprodi di FISIP

AIK News – Lembaga Pengkajian dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP-AIK) laksanakan pertemuan dengan para Ketua Program Studi  (Kaprodi) yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Kamis 30 Juni 2022 di Ruang Sidang Rektorat lama Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ).

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka memfolowup Rencana Tindak Lanjut (RTL) Baitul Arqam Pimpinan Kaprodi dan Ketua Lembaga/Badan yang sebelumnya dilakasanakan di BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata Depok pada 18-20 Maret 2022 M.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua LPP-AIK, Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A berharap RTL yang sudah ditugaskan kepada peserta Baitul Arqam dapat diselesaikan. Pertemuan ini pun akan berlanjut ke para Kaprodi yang berada di Fakultas lainnya, sebagai bentuk pengingat dalam penyelsaian RTL yang sudah diberikan.

Pertemuan tersebut dihadiri seluruh Kaprodi dilingkungan FISIP dan juga Wakil Dekan III, selain membaha terkait RTL Baitul Arqam, dibahas juga terkait persiapan Hari Bermuhammadiyah, dalam hal ini FISIP yang dijadwalkan sebagai tuan rumah atau penanggung jawab pelaksanaan.