FISIP UMJ Gelar Kajian Ramadan Bertajuk “Puasa Ramadan: Membaca Pesan-pesan dalam Al-Qur’an”

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menggelar Kajian Ramadan perdana dibulan Ramadan 1442 H pada Jum’at, 04 Ramadan 1442 H bertepatan dengan 16 April 2021 M. Kajian dilaksanakan secara online menggunakan media Zoom Meeting. Kajian berlangsung selama 1 Jam yaitu pukul 10.00-11.00 WIB, sebelum Kajian berlangsung dilakukan tadarus bersama karyawan dan tendik FISIP UMJ.

Dr. Ma’mun Murod, M.Si selaku Dekan FISIP UMJ memberikan pengantar sebelum kajian ini di mulai. Panitia ramadan FISIP UMJ mengusung tema “Puasa Ramadan: Membaca Pesan-pesan dalam Al-Qur’an” dengan narasumber yang kompeten yaitu Dr. Saiful Bahri, Lc.,MA Ketua Lembaga Pengembangan dan Penerapan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP-AIK).